574. Порою

Вальдемар Урбан
09.03.1988
Порою хочется прошедшее забыть,
То, что не даст ночью глухой покоя.
И потому нет сил давно уже любить,
Там в грешном мире, что вело меня грешить...
Оно мне причинило много горя.
                W. Urban