ТЕБЕ

Елена Морева
Ах эти женские капризы,
Для баловства или игры:
Сиюминутные сюрпризы,
Кураж для милой детворы.

Одевшись облаком парфюма
Окольцевав браслетом кисть-
Походкою, нежней, чем пума
Стрелой в твою вторгаюсь жизнь!

Разрешено тебе быть рядом:
С оправой дорог бриллиант...
На зависть всем прохожим взглядам-
Сверкает антидепрессант!

И жизни двери открывая,
Бедром виляя от ходьбы...
Бриллианты, разместившись в ушках
Блестят кристаллами судьбы...

05.01.2020