Чудище-чудо

Карим Назмутдинов 5
 - Я тебя, Сим, видела, с чудищем лохматым...
- То жених мой, Софочка, - это знать должна ты.
Подарил мне яхту он, "Мерседес", квартиру.
Разъезжаю с милым я круглый год по миру.
- Таки расскажи ты мне, Симочка, откуда
Это вот пушистое отыскала чудо?