Ледяное пространство разлуки

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Анной Чумановой

- Лечу я белой пеленой
В морозной дымке на рассвете,
Мечтая встретиться с тобой,
И разрываю грусти сети!

Крылами светлыми любви,
Взмахну, разрушив то пространство,
Что держит нас с тобой вдали,
Скрывая наших душ убранство.

Тем чувствам , что живут внутри,
Уже неведомы преграды,
Не сжечь им в пламени мосты,
Когда горят любовью взгляды!

- А я лечу к тебе опять
Через пространство ледяное,
Чтоб вновь обнять и целовать,
Как целовал при летнем зное.

И поцелуй согреет нас
В морозной дымке на рассвете,
А вместо слёз из грустных глаз,
Надеюсь слезы счастья встретить.

И вот летим навстречу мы
Через пространство ледяное
Чтоб поцелуй среди зимы
Напомнил нам о летнем зное.

Чтоб предавались страсти вновь,
Забыв о горестях разлуки,
Чтоб согревала нас любовь,
Прервав пространство зимней муки.

#Владимир_Смирнов
#Анна_Чуманова