Любви не захотела!

Катрин Боброва
Только ты моей любви не захотела,
Не ответила взаимностью,а жаль!
И тебе теперь,конечно нету дела
До того,что моё сердце рвет печаль.

Для тебя в моей печали мало толка,
Нежных чувств тобой потушена свеча,
Но они еще,поверь мне,очень долго
Будут в снах тебя тревожить по ночам.

Я ответных чувств наверное не стою,
Но пока не в силах этого понять,
Оттого с тоски я часто волком вою,
Не желаю тебя,милая терять..