Любовные сети

Марина Мальцева 6
Ты расставил любовные сети,
Засосало меня в твой капкан.
И ласкал ты меня на рассвете
Что попала в любви океан.

А от туда не выбраться знаю,
Я взаимно от ласки горю.
И в любви я твоей утопаю-
Я всем сердцем о ней говорю.