Мише в день рождения...

Ирина Цапковская
Вы ищете зиму в ваших краях.
Там снег обитает на этих горах,
Она на Голанах прячется.
В нём весело дети "дурачатся"...

А в сердце зима неизбывно живёт.               
Миша родился зимою.
Начал зимою он жизни отсчёт.
Зима ему стала родною.

05.01.20.



               

               

               
               

               







                .