Не говори мне больше о любви

Майя Дзугаева
Не говори мне больше о любви,
В моей душе нет места для тебя,
Всё в прошлом, счастье не зови,
И не вернуть нам прошлого огня.

А ведь казалось всё прекрасно,
Мечта нас к счастью звала,
Но это было всё напрасно,
Любовь нас только обожгла.

Не стоит больше нам встречаться,
Друг друга мучить не к чему,
И лучше сразу нам расстаться,
Так и не разобравшись почему.

12.04.1997г.