Инь, Ян, Луна и Солнце, переплеск...

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://www.stihi.ru/2014/02/18/3599

Инь, Ян, Луна и Солнце, переплеск
Лучей переплетённых, светит ярко
Нам Космос недоступный, как подарки -
Лучи переплетённые, и лес

С той стороны реки - плывёт, плывёт,
Плывёт сквозь Космос, в Космос уплывает.
Вновь костерок, история простая -
С тобою мы средь леса, и разлёт

Снежинок плавен - гаснут у костра,
Просеребрясь особенно красиво.
Космические страны переливы,
И речка не замёрзшая быстра.

                05-01-2020