Я о тебе всегда молилась

Татьяна Дадаева
Я о тебе всегда молилась,
Ты жил в душе, живешь давно.
И я уже с небес спустилась,
Но чувства бродят все равно.

Как облака плывут по небу,
По-прежнему я в них тону.
Они подвластны только ветру,
А я всю жизнь у них в плену.

Я не могу с тобой расстаться
И не могу к тебе прийти.
С минутой каждой отдаляться
И боль испытывать в груди.

И стал тот путь моим, не нашим,
Отрезком маленьким в пути.
К тому же был он уходящим.
Не от меня, а от любви.