Хватит

Елена Ниронова
Поговорить опять не вышло.
Как просто стало попрощаться...
Теперь, когда назвали лишней,
Мне хватит сил не возвращаться.
Мне хватит льдом пронзившей боли
И злых плевков прицельно в душу.
Мне хватит хрупкой силы воли.
И хватит быть тебе не нужной.

За все нежданные обиды,
За неотправленные письма,
За реки слёз, тебе не видных,
Я буду гнать о прошлом мысли.
Мне хватит встреч, уже не частых,
И не надетых летом платьев...
И быть одной из двух несчастных
Мне хватит. Ждать и верить хватит.

03.01.20