Скажи мне светлое люблю...

Марьяна Акимова
Скажи мне светлое "люблю",
И подари мечты  шальные.
Ты слышишь, соловьи поют,
К нам дни приблизились иные.

И всё вокруг меняет цвет,
А в душах  радость неземная,
Мечтой струится тёплый свет,
И от него сердечко тает...

И навсегда ты будешь мой,
И я твоей навечно стану.
Ждёт мир прекрасный и цветной,
Им восхищаться не устану.

И к звездам ярким улетим,
В руках твоих такая нежность!..
Растают горести, как дым,
Любви накроет неизбежность...

И будет долог тот полёт
В страну с названием красивым,
Ведь каждый, кто туда войдёт,
На жизнь становится счастливым!..

05.01.2020

Вдохновило
" Шептать люблю..."
http://www.stihi.ru/2020/01/05/1235
(Андрей Коломатченко)