Памяти Владимира Высоцкого

Ангелина Айзенберг
Стреляя голосом хрипатым,
Ты души разрывал нам на куски,
Мы слушали тебя в часы утраты,
Безудержного счастья и тоски.

Ты на Ваганьковском застыл в граните,
В безмолвствие далёкое уйдя...
Мы знаем, что твои родные песни
Вселились в наши души навсегда!