Метёт, метелит и кружит

Андрей Веленский
Метёт, метелит и кружит,
сё не про нас, однако.
Ну, не иначе, ворожит
така-сякая бяка.
Северозапад? Параллель?
Там викинги - в отпаде!
А рецессивная аллель,
циклонит, в шоколаде.
"Снег выпал только в январе".
Последняя отрада.
Я слышал, снежно в Кенгуре?
Жаль, "мне туда не надо".