Я все переверну вверх дном

Анне Котина
Все переверну вверх дном.
Забуду адрес, где дом.
Отрекусь от веры.
Свирепым ором,
Прогоню всех прочь.
Разобью декоры интерьера,
У очевидцев застынет кровь.
Паранойя в вышей в мере,
Мое безумие не блеф.