Эр. Таинство Любви...

Галина Яловол 4
       ***  Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ----------------------------------------



 *  Иди,  любимая,  я  жду  тебя,
    Сгорая  от  желания  и неги;
    Твоё   тело  волнует    всего  меня:
    Глаза  и  грудь, и  плечи,  и колени …

 *  Пусть  небо  Звёзды  сыплет  на  постель,
    Луна  ... осветит  пусть блеск  в  глазах  твоих.
    Твои  флюиды,  как  духи  Шанель …
    Иди,  я  жду,  --  эта  ночь  для  нас  двоих …

 *  И вот Она  явилась!  О, Боже! --
    Красы  такой  я  не  видел  никогда:
    Словно  персик,  был  цвет  её  кожи,
    Венера  не  сравнилась  с  нею …  тогда …

 *  О,  Богиня,  ты  краше,  чем  Заря …
    И  вихрь  страсти  вмиг  снёс  меня  с  постели;
    Грудь  её   колыхалась,  как  волна …
    Я  жарко  целовал  её   колени …

 *  Подняв  на  руки  милую  свою,
    И,  как  алмаз,  понёс  на  … Ложе  страсти …
    Не сумев  остановить  страсть  мою,
    Я  выплеснул  в  неё …  Любви  всю  чашу …

 *  Я  слышал  стон,  видел  гибкость тела,
    Себя    я  чувствовал   сильным   уже   Львом …
    Кровь  во  мне  гудела  и кипела:
    Она --  Королева, Я --  был  Королём !

 *  А  Звёзды  ярко  сияли  в  небе,
    Но  страстям   не видно   ещё  и  конца …
    Эти  стоны,  и дрожь  в  её  теле --
    Сильнее   всего   возбуждали    меня …

 *  И я  сжимал  её   груди,  соски,
    Лицом  касался   чёрного  ...  бАрхатца ;
    Меня  всего  пьянил  дурман  Любви …
    И   вливалось   волшебство   и … тАинство …


        *****************************

      Галина  Яловол 4.