Милее жизни, в жизни нет!

Валентина Чумачкова
                Ни от тебя,ни от себя.
                Мне не сбежать,ни убежать.
                То ненавидя,то любя.
                То разлучаясь, встречи ждать.
                И в круговерти серых дней.
                И в черном холоде ночей.
                Листать судьбу,смириться с ней.
                С нелегкой участью своей.
                И знать,и верить,и любить.
                И,что есть сил,стараться жить.
                Встречать зарю,встречать рассвет.
                Милее ЖИЗНИ,в жизни,НЕТ!
                5.01.2020год