Завтра

Вероника Болдырева
Завтра, завтра, непременно
Будут, будут перемены.
Дотерпи до них, дождись,
Новый свет подарит жизнь.

Завтра я смогу решиться
Изменить и измениться,
А сегодня я опять
Буду завтра поджидать.

 Но пойму, в себя вникая:
Перемена никакая
 Мне уже не суждена
И почти что не нужна.