Сегодня мне приснились звёзды...

Кристина Герц
Сегодня мне приснились звёзды.
Сегодня я пишу тебе стихи.
Скажу я честно, напрямую:
Как хороши в том сне были они.

Не знаю, превиделось тебе,
Что я была с тобой в том месте,
Где мы бродили возле дома,
Где мы с тобою были вместе.

И, неважно, сколько времени
Пробежит, оставив за собой
Лишь маленькую тень сомненья.
Но день за днём идут мои мученья...



Керстина Герц. 14 декабря 2018 года.