Тепло в Душе, на Сердце Радость

Макаров Сергей Станиславович
Тепло в Душе,
на Сердце Радость,
чего же более ещё?!
Подставит День
своё плечо
нам всем,
стремящимся
во Благость!
Бутонами
все облака
разпустятся,
в ТишИ Небесной,
родной,
загадочной,
чудесной,
нам улыбнуться с высока!
И в нас растают
Дуновеньем,
и обретём мы,
на мгновенье,
давно забытые слова,
быть может,
что-то и запомним,
для продвижения вперёд,
когда ж настанет наш черёд,
пустые чаши мы восполним,
Единому Творцу хвала
тончайшим звука ароматом
воздастся, и,
Лучами грёз
коснётся мАкушек берёз,
и обернётся снова ЛАДОМ!

3 января 2020 г. Москва