Редкие звонки. Общие слова

Ирина Закревская
Редкие звонки. Общие слова.
Заблудились чувства,
В сердце пустота.
Больше нет восторга
От дежурных встреч,
Не сумели счастье наше уберечь.
И реветь в подушку
Нет уж больше сил,
Взгляд, когда-то нежный,
Больше мне не мил.
Отпусти, не мучай,
Раны не тревожь,
То, что было с нами,
Ты с другой не трожь.
Уберу все чувства
В золотой сундук,
Что б не растерялись,
Не исчезли вдруг.
\заблудились чувства
И в душе зима.
Значит не с тобой
Придет моя весна.
9.02.2019 год