Сияй

Ирина Учаева
Сияй.
Во тьме лучами света.
Сквозь дождь осколком лета
Стреляй.

Сияй.
Забыв ветра, туманы.
Спонтанны бури, ураганы
Цепляй.
Улыбкой , взглядом, чувством
Собою быть тоже искусство
Ныряй!

Ирина Учаева©