Рец. на Жила-была девчонка Весса Блюменбаум

Афанасий Вержак
Жил–бЫл один мальчишка,
Его все звали – Федя,
Ершист был, даже – слишком,
Он Междуречьем, бредил …

Других он дрался больше –
Ведь защищал от – их!
Мир ощущал он тоньше,
В днях, в  ГДР,  – был пик:

 Стране своей, пред НАТО –
Он выдал «грозный щит»,
Что вызвало, однако,
У Пентагона – бзык …

Теперь, кто был мальчишка –
С пером, седой мужик,
Что женщин любит, слишком:
Им – роды, им же – стих …

21.12.19г.        13:00;      М «Таганская»