друг без друга

Анаис Май
Лишь я и ты, пронизанные мглою,
Теряем запахи друг друга.
Мы оба, пронизанные болью,
Глотаем порывы ветра с моря.

И скажут нам, что нет причин для грусти,
Что выход есть из замкнутого круга,
Но уже который раз, по сути,
Рассвет встречаем друг без друга.