Пришла любовь

Любовь Строгова
Пришла любовь!Остановись,мгновенье!
Прекрасный миг заполнил пустоту
Душевного тревожного сомненья,
Дремавших грёз томленья чистоту.
Пришла любовь!Без меры,без предела,
Мир заполняя,радостью горя,
Весенней песней ласточки запела,
Зажглась огнём,как ранняя заря.
Пришла любовь! Немерена,всесильна.
И чувства так возвышенны,чисты,
Переполняют радостью обильной.
И всех счастливей в этом мире ты!