Леди-Тайна

Медведева Татьяна Николаевна
Луна    ленивая    ползла
И,  став  свидетелем,  случайно
Увидела,    как    в  дом   вошла
Великая,   немая   Тайна.

Ее   уже   в   том   доме   ждали,
Ее    бокал    уже   налит.
Кипит   шампанское   в  бокале,
А  Леди-Тайна   вслух   молчит.

Так   выразительно   молчала…
И   было    ясно   все   без   слов.
Где   нет  конца   и  нет  начала,-
Есть    бесконечная    Любовь!

Мы   Леди-Тайну    пригласили
И    ей    поведали     секрет.
Нет,  мы с любовью  не шутили.
И  свой  придумали  сюжет.

А    леди   нас    благословила…
Любви    поплыли    корабли.
Дорогу  в  Космос нам  открыла
И   мы  в  Галактику   вошли.

Там  мы  безумству   отдавались.
Там нет стыда. Нет слова  -  грех.
Мы  в  звездном  молоке купались
Одни,    счастливые.    За   всех!

Ночь    пролетела,   словно    сон,
И    так    была    необычайна…
Была   зима…   Любви  сезон…
Был  ты  и  я….  И Леди-Тайна.




Фото из интернета