сядь и послушай что я тебе скажу

Милена Вариченко
губы утонут в окурках;
мирозданию уготовано сбиться.
теперь по кому-то плачет дурка..
простите, больница.

очередной голос скажет:
“да убери ты, наконец, свой гаджет”,
а я его подключу к проводам,
ведь есть кто-то, по ту сторону, там.

когда-нибудь, может..
но мирозданию уготовано сбиться.
дайте приятное, а не эти рожи.
простите, лица.

голос, рука,
мучительно красивые ключицы.
простите, но как
мирозданию было не сбиться?

05.01.20