рождённому на петушином клюве

Стихи Валерия Исаянца
рождённому на петушином клюве
создатель книги выпестовал шанс
перечитай возможно этим утром
ты не предашь ведомых на позор
когда бы знал что плодороден сор
прослыл бы у соратников премудрым
и в участь-чаше оказался б шнапс
и на закуску глеб петрович струве
сказал бы вслух за что он так не любит
перелетать олимпа на парнас

у лука стрелы у амура кудри
у сердца непростительный зазор
убийца даже пойманный не вор
согласно мизрахимской хамасутре