Мне бы

Ольга Мудрая
Мне бы снега белого-белого,
Чтоб кружился и таял в ладошке,
И попутчика доброго,смелого,
И любви,и заботы немножко!

Пусть мелодия слышится нежная,
вальс танцуют снежинки,кружась,
И душа развернется безбрежная,
И оркестр заиграет нам джаз.

А зима заметет все порошею,
Заискрится бриллиантами снег,
И погода всем будет хорошею,
Жизнь продолжит свой счастия бег.