Присушила Чувства Душу избегая тел

Максим Анатольевич Батманов
Люблю тебя в своих объятиях нежить...
Губами изучая тела вкус...
Желание с тобою рядом быть огромно...
Не постоянно, в этом и каЮсь... (СВ(к))