Пожалуйста, остановись

Юлия Вищуренко
Пожалуйста, остановись!
Надолго не задержу.
Прошу тебя, повернись!
И слово застыло «люблю».

Пишу, вдохновение тянет
Все силы во славу тебе.
Эти строки тебя не обманут,
Болью страшной вернутся ко мне.

Я прошу тебя, не игнорируй.
Приходи, почитаем стихи.
Я спасу тебя. Реанимируй
Дорогие обоим мечты.