Жизнь мчалась

Любовь Тильман
Жизнь мчалась, вставив ногу в стремя,
Часы отсчитывали время,
Сменялись лики и архонты,
Отодвигались горизонты,
Сияло на ладони счастье,
Слегка дурманило всевластье,
Родители, своя семья,
Росли красавцы сыновья,
Талант в работе откликался,
Казалось жизни путь удался.
Казалось. Дети за границами.
Наполнен мир чужими лицами.
Больница. И не изменить.
Всё. Оборвали жизни нить.