Картина маслом...

Михаил Люлин
В картине дева голая, без рук...
Лёша спросил :-,, Зачем ей руки отрубили?! ''
Слова той песни :-я слышу сердце стук...
- Послушай Нюра, а как её любили?!

Рейтузы Нюра поправляла
И улыбнулась, ему сказав :
-,, Богиня это и я её не знала,
Любовник руки отрубил - с собой забрав.

Вот мои руки - словно крылья!
Иди любимый, своё дыхание я дам...
Гляди, как много изобилия
И я не верю счастью, и твоим губам! ''

От слов таких Алёха отрезвел
И не заметил, как они кружились :
- Послушай Нюра, я сказать тебе хотел :
- Наверно многие в тебя влюбились?!

Вот тут учуял дыхание её...
Его тошнило и не было закуски...
Под мышкой был прижат, ну как дитё!
Ему хотелось чтоб было всё по-русски...

Тут в двери стук, его спасло...
А музыка играла и танцевала Нюра :
-,, Что за чёрт! Кого там принесло?! ''
За дверью голос :-,, Это я, твой Юра! ''

Она так быстро накинула халат -
А Лёша прятал в штаны бутылки...
-,, Покоя нет от вас, что за маскарад?
Да может в голове у вас опилки?! ''

Открыла дверь, стоял ханурик :
-,, А, это ты бродячий друг!
Что всё кругами ходишь Юрик -
Но может разорвать нам этот круг?! ''

Хотел здесь Лёха быстро проскочить -
Но Юрик преградил ему дорогу :
-,, Куда спешишь, не хочешь больше пить?
А может оторвать мне твою ногу?! ''

Лёша голову как-то потянул :
-,, Не тронь артиста ; - не то ты пожалеешь! ''
Юра носом шмыгнул и слюну сглотнул :
-,, Моя ты Нюра, вновь опять толстеешь?!

Ты хмырь иди, а видел я артистов -
Бухают страшно и кругом голова! ''
-,, Мой Юрик не любит аферистов...
Мозги пропили и душа пустА! ''

Пластинка крутится и кто-то всё поёт :
- Проходят годы, а мы с тобой седые...
Моя любовь, она тебя тут ждёт,
Но поцелуй меня! Глаза твои смешные...