Таланту А. С. Пушкина. Мечтания!

Серж Пьетро 1
    Когда мечтанье Твои чувства обнимает,
Оно Тебя ласкает и пленяет!
Быть может, оно в чары счастья уведёт!
Мечты о счастье ведь сама любовь даёт!

______
А. С. Пушкин. Послание к Галичу.
...Мечтанье обнимая,
Любовь его ведёт...