Всевидящая!

Наталья Шуринова
Ну хорошо хоть, что оказалась
просто чудом, одна всевидящая
на всю думу-дама! Гурцкая Диана!
Только она, как женщина с Кавказа,
почуяла неладное и просто взорвала Сеть,
своим возмущением к создателям законов!
Хотели под шумок у нас, в думе, протянуть
закон о уменьшении возраста на браки
среди несовершеннолетних?
Но чуткая Диана сразу догадалась, что это
происки людей с республик бывших, наших,
какие всё не знают, как узаконить им,
под предлогом благовидным-ПЕДОФИЛИЮ!