Прольется сквозь сердце живая вода...

Юрий Воротнин
Прольётся сквозь сердце живая вода,
Избавит от горечи сердце,
И я засмотрюсь на тебя, как тогда
Смотрел и не мог насмотреться.

И время земное на нет изведя,
Другие приму лихолетья,
И буду веками смотреть на тебя,
И тем оправдаю бессмертье.