Неравные окажутся равны

Александр Сенатрев 3
578 страница

            Неравные окажутся равны,
            Когда они предстанут перед Богом
            Без довода сумы или мошны,
            По-разному прошедшие дорогу.

            В строю одном, без рангов и одежд,
            Нагие, как солдаты в общей бане,
            Не глядя на различия, что - меж..,
            На цвет, не совпадающий по гамме.

            Они одной религии верны,
            Когда Любовью соединены.