Люблю

Елена Конкина 2
Люблю твой голос,
      и шутки, и взгляды,
Люблю прижаться
      к руке щекой,
Люблю, когда – просто
      с тобою рядом,
Когда переходим
      на «ты» с тобой.
Люблю ощущать,
      когда вспоминаешь –
Как будто касаешься
      страстно и тайно,
И дрожью в затылок –
      нежность бескрайна...
Люблю, что без слов
      меня понимаешь.
Люблю, когда снишься,
      и плачу от счастья,
И Бога всегда
      об одном молю –
Отдать мне
      все боли твои
      и ненастья...
Жизнь продолжается...
      Я люблю...