Ты забыл меня. Так жаль

Юлия Вищуренко
Ты забыл меня. Так жаль. Я тону в реке «Печаль»
Как ты мог так поступить? Привязать – потом в кусты.
Неужели мои чувства не касаются тебя?
И меня ты травишь дустом ночью и при свете дня.
Почему не отвечаешь на тревожный мой вопрос?
Он сгниёт, пока решаешь. Говорю тебе всерьёз.
Сколько времени? Немало. После первого письма…
Только в мыслях обнимаю. Закружилась голова.
Почему ты смотришь хмуро? Надоело мне молчать.
Ты меня считаешь дурой? Я могу и закричать!
Ты же знаешь, мне так больно. Я хотела вечно ждать…
Меня любишь? Отвечай же только JA na oder NEIN!