ЖЕНА

Петр Гладуш
Ты, моя любовь, моя планета,
Добрая любимая жена,
Ты цветок мой радостного лета,
Моей жизни светлая душа!

Солнце моих дней очарований,
Месяц ясный звёздных вечеров,
Счастье ты моих благодеяний,
Праздник наших прОжитых годов!