Зима

Семен Гавриков
Настала зимняя пора..
Кружат снежинки надомною .
И знаю я наверняка..мы скоро встретимся с тобою
И вот наступит этот день
Подарит он нам море счастья..
И тут закрутит нас любовь..
под звуки медленного вальса
Моя любовь к тебе чиста
С улыбкой сердце замирает..
И почему же так всегда ...одной тебя мне не хватает
Твои глаза огнем горят
и губы сильно   обжигают
И почему же так всегда.. Одной тебя мне не хватает