Мир в Душе. Картина В. Низовцева

Белый Филин
Мир в Душе - и счастье в Доме!
Мира хочется для всех.
Ангел птиц тихонько кормит,
Крошит в тонких пальцах хлеб.
Снег идёт. Легко на Сердце.
А вокруг белым-бело,
Мне тепло-тепло от Света,
Что течёт в моё окно.
Этот Свет необъяснимый
Усмиряет суету,
Все тревоги отступили,
Открывая путь Добру.
Выйду. Как и этот Ангел,
Буду тоже птиц кормить,
Ведь мечтать для Мира мало,
Нужно делом Мир творить.
Вечер. Тихое свеченье,
Свет златой от фонарей,
Попрошу БЛАГОсловенья
Для животных и людей.
Пусть хорошее свершится
В добрый час, под Рождество.
Ангел в Души нам стучится,
Дверь откройте для него.