А снегодождь торопится бежать

Инна Якуш
А снегодождь торопится бежать,
нас завлекая с ним помчаться вдаль
и кем же стать, только ему решать.
Ему решать, где радость, где печаль.

А снегодождь - вот воплощение меня.
Бывает, плачет, а бывает стелет.
Ты только вдруг себя не поменяй.
Ты всё покажешь, надо - всё отбелишь.

Ах, снегодождь, сегодня твой черёд
и власти нету края и предела.
Я растворяюсь в нём, идя, плывя вперёд.
Сама хотела, я сама хотела.