Мост

Алексей Анастасьев 2
      


Ты проснулась. Ещё на подушке.
Распорядок курортный не строг…
Улыбнулась:  неужто Алушта
У твоих расстилается ног!

С неизменным восторгом во взоре,
Набросай, краской слов, аккурат,
Настоящее Чёрное море,
Что милей, чем квадрат, во сто крат.

Чтобы грусть каплей слез не блестела,
И тоска не вилась у виска,
Переправь запах моря и тела
По мосту Симферополь - Москва.


03.01.2020