Шоу должно продолжаться

Анна Де Нова
Просыпаюсь, встаю, живу.
Да, шоу должно продолжаться.
Выбираем наряд короля и вперед,
Сегодня победы нас ждут несмотря ни на что!
Шоу должно продолжаться, друзья.
Огромное колесо судьбы вращает этот мир.
Ты продолжаешь шоу под крики "бис".
Ты живешь в свете прожекторов заснеженных улиц, и каждый твой шаг вперед продолжает шоу.
Все как надо-лошади тянут повозки,
Пот и кровь питают землю,
Шоу должно продолжаться
Со сцены не уйти по своей воле,
Сценарий не изменить.
Роли распределены и шоу должно продолжаться.
Играй роль, старайся, ты так ее хотел, не так ли?
Шоу должно продолжаться, ведь не ты кукловод.
У тебя нет смелости заглушить этот смех сверху.
У тебя нет сил остановить это движение.
Так продолжи шоу.
Шоу должно продолжаться.