383 В предзимье

Виктор Панов
 

В нас чувство неизвестное парит
с заглавной в биографии до точки.
И, вдруг, с пересечением орбит,
зазеленеет нежненьким листочком!

Оно сильнее жаркого огня,
полезнее целебного настоя!
Перекуётся в мы былое я.
Удар сердец сильнее станет вдвое!

В реальность обращает миражи,
находит без ошибки центр Вселенной.
Одно лишь слово шёпотом скажи
и всё вокруг меняется мгновенно!

В предзимье прогремит весенний гром!
Ноябрь дурманит запахом сирени.
Все мы надеждой этою живём,
хотя не за горами день последний.


14.11.2013.