Любимому

Лариса Филиппова 3
Вся жизнь моя была как сон
Без цели, взглядов и икон
Без представления о том,
Как дальше жизнь поставит роль

Я в роли дочери, сестры.
Мне это очень все известно,
Но дальше, незнакомы мне
Роль матери, жены, невесты

Женой родной смогу ли я?
Быть постараюсь самой верной!
И мыслями твоя, с тобой.
Укутываю тебя сердцем!