А я всё вижу степь...

Олег Кашицин
1.В окопах холода,в окопах снег не тает,
Здесь по утру не виден малиновый рассвет.
И зла на нас пурга,округу заметает,
Мы доживём до завтра,а может быть и нет.

ПРИПЕВ:
А я всё вижу степь,когда глаза закрою,
Курень мой неказистый,родимый мой затон.
И ветер по степи огромной,словно море,
Гуляет,и спокоен Тихий Дон.

2.Приходит ночь-полночь,невидно уже света,
И зри теперь ты в оба,хоть не видать ни зги.
На небе не Луна - сигнальная ракета,
Напомнит нам о том,что впереди враги.

ПРИПЕВ:

3.А в темноте ночИ смерть хохоча гуляет,
И нервы натянулись как будто бы струна.
Придёт она за мной сегодня?Кто же знает,
Как будет,так и будет,на то она война.

ПРИПЕВ: