Ах, зачем

Наталья Потапенкова
Разогналась январская тройка
И несёт, что есть силы несёт.
И жемчужной порошею белой
Скоро наши луга занесёт.
Не спешу я к нему на свидание.
Ах,зачем мне в объятиях тонуть?
Но зима,холодна, своенравна.
Своей поступью сблизит наш путь.

05.01.20.