И что ж вам, люди, не живётся

Саша Трубников
И что ж вам, люди, не живётся? Зачем вы множите проблемы?

Лишь только раз нам жизнь даётся и счастья в ней достойны все мы.   


Не засоряйте хламом души, гоняясь за второстепенным.      

Ведь можно жить гораздо лучше в подлунном мире современном.


По сути, если разобраться, от вечных распрей мало толку.

Нет, чтоб решительно собраться на генеральную уборку…


Чтоб было каждому приятно ходить по улицам и скверам

Своей державы необъятной, соседям добрым став примером.